Решился выполнить в квартире ремонт, а за одно сменить обстановку. У нас хоть и трёхкомнатная, но небольшая, по этой причине у меня возникала проблема, куда и какую поставить мебель, чтобы всё было гармонично. Загуглив, нашёл сайт https://www.dezalt.ru/categories/drawings/?ipage=1, то некоторые вопросы оказались для меня понятны. К примеру, там есть неплохие решения по универсализации бытовой мебели с полной выкладкой чертежей и оптимизацией комнатного пространства. Выдвижные ящики, сетчатая полка, вешалки-штанги — супруга утвердила проект. Пошёл с ним в городскую фирму, которая занимается корпусной мебелью. Всё проверили, чуть-чуть подправили — и сегодня в моей квартире нет захламлённости и при этом есть много места для предметов, обуви, предметов быта. Можно точно сказать, что данный вебсайт оказался для меня прямо находкой. Нужно было всего то внимательно просмотреть странички, проекты, статьи, чертежи. Я сам легко разобрался в различных нюансах и особенностях гардеробных. К сожалению, времени у меня на всё это нет. Да и инструментарий требуется отдельный. Лучше доверить такой вопрос профессионалам. Мне кроме того удалось понять, различие корпусной и встроенной мебели. Не забудьте про то, что шкаф к потолку натяжного типа следует использовать в специальном конструктиве. Ещё необходимо выбрать подсветку в гардеробной (или иной мебели, которую вы продумываете). Скачать же файлы для мебельной программы вы можете просто с сайта. Внесите свои изменения так, как вам это надо и можете сделать заказ в выбранной вами мастерской, изготавливающей мебель под заказ. Как мне, так я весьма доволен, что нашёл этот сайт, который способствует в разных проблемах быта и ремонта. Сохрани ссылку сайт, который постоянно обновляется и предлагает современные решения.
Чертежи шкафов-купе
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1