лучший Ульяновский форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бизнес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Открываем офис. Бизнес у нас небольшой, но стремительно развивается, поэтому в любом случае мне хочется использовать новые технологии и возможности. Первый вопрос в том, как можно быстро и главное безопасно подключиться к коммуникативным сетям? Чем вы пользуетесь?

0

2

Натали Кострова написал(а):

Открываем офис. Бизнес у нас небольшой, но стремительно развивается, поэтому в любом случае мне хочется использовать новые технологии и возможности. Первый вопрос в том, как можно быстро и главное безопасно подключиться к коммуникативным сетям? Чем вы пользуетесь?

Наверняка есть разные системы автоматизации бизнеса.

0

3

Натали Кострова написал(а):

Разу у вас бизнес. тогда должна быть подключена и телефония для бизнеса https://www.telphin.ru/ . Она даст вам много преимуществ в плане совершения звонков. Сможете записывать их, хранить для анализа, использовать многоканальные номера. И всё это по вполне приемлемым тарифам. Обратитесь в компанию Телфин, они вам её подключат.

0