лучший Ульяновский форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лучший Ульяновский форум! » Флейм и флуд » Как заработать с минимальным риском

Как заработать с минимальным риском

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня есть свободные деньги, которые можно было бы положить в банк под процент, но я решил не торопиться и рассмотреть все возможные варианты заработка с минимальным риском.

0

2

Правильно сделали, что не стали спешить открывать вклад в банке, на паевых инвестиционных фондах вы сможете заработать значительно больше. Вы слышали о этом способе инвестирования?

0

3

Слышал, но имею смутное понятие о паевых инвестиционных фондах, тем более не знаю, как на них можно заработать. нужно внимательно изучить информацию, касающуюся этого вопроса, прежде чем инвестировать деньги.

0

4

Я как раз хочу вам порекомендовать подробно ознакомиться с информацией, касающейся паевых инвестиционных фондов https://www.beboss.ru/mutual-fund  Уверен, что вы оцените все преимущества  и отсутствие каких-либо рисков этого вида инвестирования. Обращаю ваше внимание на то, что вложенные в фонды средства нельзя будет забрать обратно, можно будет только продать  или погасить свой пай.

Отредактировано камсан (2023-04-01 13:41:49)

0

Вы здесь » лучший Ульяновский форум! » Флейм и флуд » Как заработать с минимальным риском