Я как владелец дачи вижу необходимость в обустройстве садовых дорожек, кроме того, что их отсутствие портит ландшафт участка, оно доставляет массу неудобств. Как можно облагородить дорожки?
Отредактировано зинин (2023-04-02 12:35:14)
лучший Ульяновский форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » лучший Ульяновский форум! » Флейм и флуд » Облагородить садовые дорожки
Я как владелец дачи вижу необходимость в обустройстве садовых дорожек, кроме того, что их отсутствие портит ландшафт участка, оно доставляет массу неудобств. Как можно облагородить дорожки?
Отредактировано зинин (2023-04-02 12:35:14)
Вы правы, если отсутствуют садовые дорожки, то после дождя по участку ходить не возможно, грязь липнет к ногам, тащится за обувью через весь участок. Поэтому у меня дорожки на участке забетонированы.
Отредактировано жемолик (2023-04-02 12:37:58)
Не спорю, бетонные дорожки долговечные и надёжные, но я решил выложить дорожки на своём дачном участке из садового паркета из ДПК, они такие же практичные, но гораздо красивее бетонных смотрятся https://woodgrand.ru/katalog/sadovyy-parket-iz-dpk/ Обустройство таких дорожек займёт меньше сил и времени, чем из бетона.
Отредактировано рыков (2023-04-02 12:42:58)
Ещё есть вариант обустройства садовых дорожек с помощью щепы из натурального дерева, которую подкрашивают в разные цвета. Ею засыпают дорожки на даче, щепа не даёт грязи липнуть к ногам.
Щепа не дёшево стоит, но не такая практичная, как садовый паркет, поэтому я скорее всего воспользуюсь опытом автора, который обустроил дорожки с помощью паркета из ДПК.
Вы здесь » лучший Ульяновский форум! » Флейм и флуд » Облагородить садовые дорожки