Я много путешествовал по России, в Питере был только проездом, можно сказать, что с городом не знаком. У северной столицы много поклонников, наверняка на форуме найдутся люди, которые смогут мне посоветовать лучшее время для посещения Санкт-Петербурга.
Когда в Питере лучше отдыхать
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-04 19:26:41
Я бы сказал, что зимой Питер не очень приветливый.) Лучшее время для отдыха в северной столице- это конечно же тёплые месяцы года, примерно с апреля по сентябрь, в июне вы можете застать период белых ночей и увидеть развод мостов во всей красе.
Поделиться32023-04-04 19:31:41
В апреле в Питере открывается судоходный сезон - это значит, что вы сможете взять в аренду катер и прокатиться на нём с ветерком по Неве, посетить исторические места Санкт-Петербурга, такие например как Стрельна, Кронштадт, Петергоф, быстро добраться до них можно на метеоре, расписание рейсво смотрите на сайте компании Нева Река https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/
Отредактировано зинин (2023-04-04 19:32:31)
Поделиться42023-04-04 19:35:41
В прошлом году я долго готовился к поездке в Питер, читал в интернете много разной информации, узнавал когда у них открывается судоходный сезон и выбрал для отдыха май месяц.
Отредактировано марик беннс (2023-04-04 19:36:46)