лучший Ульяновский форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лучший Ульяновский форум! » Флейм и флуд » Обручальное кольцо из белого золота

Обручальное кольцо из белого золота

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Моя будущая жена хочет обручальное кольцо только из белого золота, те, которые она смотрела в наших ювелирных магазинах, ей не понравились. Возможно нам в Москве  удастся подходящее найти, мы собираемся туда на майские праздники поехать. Не хочется всё время посвятить походам по ювелирным магазинам, может вы какой-то  порекомендуете ?

Отредактировано жемолик (2023-04-15 14:25:52)

0

2

Если ваша невеста хочет себе обручальное кольцо из белого золота, то на мой взгляд,  ваше кольцо тоже должно быть выполнено из этого металла. В ювелирном магазине Дворец Обручальных Колец всегда можно найти огромный выбор обручальных колец из жёлтого, красного  и белого золота, классического дизайна, с камнями, узором  и вставками https://msk.cokgold.ru/catalog/obruchal … ogo-zolota

Отредактировано марик беннс (2023-04-15 14:29:45)

0

3

Сейчас уже мало кто придерживается народных традиций, согласно которым обручальные кольца должны  быть гладкими и  изготовлены из жёлтого золота - металла,  который  посвящен Солнцу.

Отредактировано зинин (2023-04-15 14:23:44)

0

4

Я согласен с предыдущими авторами, у жениха и невесты обручальные кольца должны быть если не парные, то хотя бы выполнены из одного металла.  Ищите кольца из белого золота в ювелирной сети Соколов.

0

Вы здесь » лучший Ульяновский форум! » Флейм и флуд » Обручальное кольцо из белого золота