лучший Ульяновский форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лучший Ульяновский форум! » Флейм и флуд » Нужна белая кровать.

Нужна белая кровать.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет. Нам домой нужно приобрести белую кровать 120 на 200. Мы ее хотим поставить у нас в спальне. Посоветуйте где можно посмотреть такие кровати хорошего качества. Заранее спасибо за ваши советы.

0

2

Я вам посоветую посмотреть такие кровати в интернет магазине Mnogomebeli. Там и выбор хороший и цены нормальные. Мы в этом магазине много мебели приобрели. И шкаф и диван. Там вся мебель нормального качества.

0

3

Мы в магазине Много Мебели приобрели шкаф несколько лет тому назад по акции. Качество жуткое. Через несколько месяцев этот шкаф начал разваливаться. Так что этому магазину мы не доверяем.

0

4

Ну может шкаф такой попался. А возможно собрали его неправильно. мои родители в прошлом месяце у них заказали кровать и остались покупкой довольны. С удовольствием на ней спят.

0

5

Посмотреть белые кровати можно тут https://ormatek.com/catalog/krovati/belye-krovati/    А мы с женой спим на раскладном диване. Спать на нем очень неудобно. У меня после дивана спина болит. Приходится стелить на него топпер, но он не особо помогает. Так же планируем купить большую кровать и ортопедический матрас. Если в мае получу хорошую зарплату, то закажу кровать.

0

Вы здесь » лучший Ульяновский форум! » Флейм и флуд » Нужна белая кровать.