Летом я могу взять только неделю отпуска, планирую поехать в августе в Питер. Совершу увлекательное путешествие по северной столице, познакомлюсь с местными достопримечательностями. Что вам в Питере больше вего понравилось?
Путешествие в северную столицу
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-17 17:10:13
Многие достопримечательности Питера известны всему миру. Например Эрмитаж, коллекцию шедевров искусства которого начала собирать ещё Екатерина Вторая, или Петергоф, построенный при Петре Первом, известный своей роскошной архитектурой и завораживающими взгляд фонтанами. Советую побывать в этих местах, до Петергофа вы сможете доехать на метеоре, билет покупайте онлайн на этом сайте https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/
Отредактировано жемолик (2023-07-17 17:19:17)
Поделиться32023-07-17 17:14:28
Гости северной столицы стремятся в первую очередь познакомиться с самыми известными достопримечательностями города. Честно скажу, когда я первый раз приехал в Питер, мне сразу захотелось прогуляться по Невскому проспекту.
Поделиться42023-07-17 17:17:20
А мне в Питере больше всего понравился развод мостов, я ходил его смотреть почти каждый день, один раз наблюдал его с палубы теплохода. Это зрелище можно назвать уникальным.
Отредактировано зинин (2023-07-17 17:22:23)